Центр развития некоммерческих организаций и проект «Кухня НКО» приглашают сотрудников НКО и социальных предпринимателей на бесплатный онлайн-курс «Точки контакта – улучшаем отношения с клиентами, донорами и волонтерами».
Курс поможет вам:
- лучше взаимодействовать со своими клиентами и при этом тратить меньше ресурсов, сделать получателей ваших услуг сторонниками и рекомендателями организации;
- лучше получать гранты и работать с частными донорами, не терять деньги и репутацию;
- привлекать больше волонтеров и лучше их удерживать.
Что будет на курсе?
Вместе мы проанализируем, какое впечатление вы производите на ваших благополучателей, доноров и волонтеров. Увидим, где вы их радуете, а где – вызываете неприязнь, то есть в какие моменты возникают барьеры, сложности, разрыв коммуникаций, которые мешают вам получать гранты и пожертвования, поддерживать лояльность благополучателей и волонтеров. Придумаем, как это наладить и начнем исправлять уже во время курса. И даже поймем, как их приятно удивлять, производить прекрасное впечатление «с запасом». Посмотрим на опыт коллег.
Для кого курс?
Курс будет полезен руководителям НКО, PR-менеджерам, координаторам проектов и программ, фандрайзерам, ответственным за работу с волонтерами, секретарям. Горячо рекомендуем проходить курс командой, хотя бы 2 человека от организации – это резко повысит эффективность.
Как будет проходить обучение?
Каждую неделю будет открываться новая порция материалов, которую вы осваиваете (и выполняете задания) в удобное для вас время. Примерные затраты по времени – 2-3 часа в неделю. Можно учиться в транспорте с мобильных устройств. Специальных технических навыков не требуется.
Зарегистрироваться на курс можно здесь
С дополнительными вопросами обращайтесь к Арине Малашенко: a.malashenko@crno.ru
Курс создан в рамках проекта «Повышение квалификации сотрудников НКО онлайн: быстро, качественно и практично» и реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.