Официальный сайт Общественная палата Ульяновской области

Новости

#Что_не_так: асфальт во дворе проспекта Ульяновского, д.15

11 декабря при мониторинге социальных сетей было найдено обращение: 

Читать далее ›

#Что_не_так: загрязнённый воздух в Новом городе

11 декабря при мониторинге социальных сетей было найдено обращение: 

Читать далее ›

В Ульяновской области пройдет XI региональный Гражданский форум «Национальные проекты: от стратегии к действиям»

Комплекс мероприятия запланирован 12 декабря. В 13.00 в Центре образования, науки и культуры «Форум» по адресу ул.Корюкина, д.4 под председательством Сергея Морозова состоится расширенное заседания Совета при Губернаторе Ульяновской области по развитию гражданского общества и правам человека. Участники заседания рассмотрят…

Читать далее ›

#Что_не_так: Неотремонтированный подземный переход на пр-те Ульяновском 15

10 декабря при мониторинге социальных сетей было найдено обращение:  

Читать далее ›

#Что_не_так: о переходе школ на средневзвешенные оценки

10 декабря при мониторинге социальных сетей было найдено обращение:    

Читать далее ›

О решении Всемирного антидопингового агентства в отношении России

Комментарий члена Общественной палаты Ульяновской области, заместителя председателя Комиссии Общественной палаты РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни, профессора Высшей школы экономики Елены Истягиной-Елисеевой: «Для российского спорта настали тяжёлые дни. Эксперты говорят о том, что решение WADA было…

Читать далее ›

Росреестр продолжает вести работу по снижению задолженности по зарплате на предприятиях-банкротах

Управлением Росреестра по Ульяновской области совместно с органами прокуратуры обеспечивается погашение задолженности организаций, проходящих процедуру банкротства, по заработной плате и выходным пособиям. Благодаря совместной работе, в 2019 году удалось добиться погашения задолженности по заработной плате перед работниками предприятий-банкротов на общую…

Читать далее ›

#Что_не_так: Мониторинг проблем от Общественной Палаты

В период с 1 по 6 декабря 2019 года Общественной палатой Ульяновской области был сделан обзор популярных социальных сетей и групп, а также собраны материалы, поступающие в палату по официальным источникам (группы в ВК, ФБ, сайт ОП УО, материалы ОП МО и др.).…

Читать далее ›

#Что_не_так: больница в Ишеевке

9 декабря при мониторинге социальных сетей было найдено обращение: В Ишеевской больнице ужасные условия В социальных сетях появился пост от пациентки, которая лежит в Ишеевской районной больнице в отделении хирургии. Женщина рассказала в каких ужасных условиях находятся больные. «Лежу в…

Читать далее ›

Общественные слушания «Развитие системы управления физической культурой и спортом на территории Ульяновской области» состоятся 10 декабря

Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по физической культуре и популяризации здорового образа жизни и Общественная палата Ульяновской области организуют общественные слушания по теме «Развитие системы управления физической культурой и спортом на территории Ульяновской области».  Модератор мероприятия — член Общественной палаты…

Читать далее ›