Официальный сайт Общественная палата Ульяновской области

Автономная некоммерческая организация «Центр коррекционной и семейной психологии» (АНО «ЦКСП»)

Цели организации • Психологическое сопровождение и коррекционная работа с семьями, имеющими детей с нарушениями психофизического и психологического развития, в следствии воздействия физических, социальных и психологических факторов; • Содействие в социализации и интеграции в общество детей с нарушениями психофизического и психологического…

Ульяновское региональное отделение общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих»

Цели организации Защита законных прав и интересов инвалидов по слуху, членов ВОГ. Содействие инвалидам по слуху в реализации права на доступность материального окружения и коммуникации. Содействие обеспечения глухим на равной основе в культурной жизни и занятий спортом. Задачи организации Защита…

Димитровградская местная общественная организация инвалидов-опорников «Преодоление»

Цели организации защита прав и интересов инвалидов; достижение инвалидами равных с другими гражданами возможностей участия во всех сферах жизни общества; интеграция инвалидов в общество. Задачи организации взаимодействие с государственными и общественными объединениями, действующими в интересах инвалидов; содействие в организации в…

Автономная некоммерческая организация «Агентство социально-культурных проектов»

Цели организации Решение актуальных проблем в сфере культуры, привлечение внебюджетных средств для развития социально значимых проектов. Благотворительная деятельность Задачи организации Проекты в области культуры, организация фестивалей, конкурсов, благотворительные проекты, помощь семьям с детьми ДЦП Основные программы и проекты Благотворительный марафон…